Я могу

Я могу быть убийцей с медвяною негой в глазах.   
Я могу танцевать, как дикарь, на обрыве столетий.
Я могу невесомо парить в нерождённых лугах.
Не могу лишь терпеть этих тонких и злых междометий.


Рецензии