Шанхайский рикша. Просто мысли

05.08.09
21:10
«А»:
Рикша мой тянет повозку,
Ухватившись за шесты.
Невысокого он роста,
Тело дивной красоты.

Было в нём так много силы:
Мышцы, кости, куча жил,
И при этом очень милый,
Работягой просто был.

Я на рикшу рассчитала,
Я в Шанхае первый раз,
Покаталась я немало,
Новый слушала рассказ.


Рецензии