Во мне

Прости..
Отпусти.
Поставь на колени
И ударь по лицу,
Которое ты только что
Гладил.
Своими нежными руками
А теперь кулаками
По скулам
И злость тает
Во мне.
Шаркающей походкой
По гордости,
обеими ногами
В прыжке.
Пнуть.
Чужим смехом
По векам
Ресницам.
И слабости капли
Текут по щеке
Реками
Волнами
Во мне.
Прости.
Отпусти..
Нитью тонкой
Изрезало пальцы
Разбило хрупкую
Грань.
И страх мой
Ожил.
Бьется ,пульсирует
В сердце.
Отдай мне меня.
Поскорее.
Отдай.


Рецензии