Ничего. Ничего. Ничего...

Ничего. Ничего. Ничего. Заживёт...
Затянется нитями времени и пройдёт.
Сотрётся с лица и сердца след от удара судьбы...
Заживёт. И не дрогнет под злым, ледяным дыханьем луны.

Заживёт. Заживёт... Потом... А сейчас
Холодные, горькие слёзы льются из глаз.
И горькую боль на душе не унять, не прогнать, не стереть...

Да простит меня Бог, но в такие моменты мне хочется умереть.

29 июля 2006 г.


Рецензии