Стихи на обороте накладной

Дурацкие розы блюдцами.
Мороз за стеклом - красиво.
И хочется революции
Ну или хотя бы пива.

По радио воют радостно
О будущей катастрофе.
И хочется гордой святости,
Ну или хотя бы кофе.

Так хочется к вечной истине
Под знаменем непорочным!
На школьные в клетку листики
Неряшливо лягут строчки,

Словечко крутое вырвется,
Докурится сигарета.
Из взрослости нам не выбраться
Ни ради какого света.

Из взрослости нам не выбраться,
До выбора не добраться.
Тетрадку не жалко выбросить.
Нам слишком давно не двадцать.

Дурацкие розы блюдцами,
Наверно, к утру засохнут.
Как хочется революции,
Ну или тихонько сдохнуть!


Рецензии