Нам повёзёт

Кривые морды... дождь со снегом...
Лопата липнет на руках...
Мы - лишь по сто, сидим с Олегом...
И моем косточки, всем.... нах...
Вот так приятно, если рядом...
Душа в душу, открыт сарай...
Когда – вдвоём, а не со стадом...
И лужа будет - как за Рай...
А если надо – мы добавим...
Неспешный, в тему, разговор...
И женчин вспомним, и погладим...
Кривой, как дождь, со снегом, двор.

2011.01.04


Рецензии