Телефон мне эсэмэсит

05.08.09
18:06
«А»:
Телефон мне эсэмэсит:
«Я – спортсмен, мне 23,
А кто ты, скажи повеса?
Вот привет мой, посмотри!»

«Ну а я, а я с приветом,
Притом с полным…» «Во дурак!»
И удача мне при этом
Улыбается, вот так!

Ну, спортсмен, и вам удачи,
И рекордов, и высот.
Первым быть так много значит,
Ну а лучшим – лучше, Вот!

«А»: Пришёл ответ: спасибо


Рецензии