Обо мне говорят...

Обо мне говорят: у неё глаза не горят, не светят, а жгут.
Обо мне говорят: тяжело забыть тепло её рук.
Обо мне говорят: она ангел с дьявольским взглядом.
Обо мне говорят: когда любит, ей много не надо.

Обо мне говорят: как перчатки, меняет парней.
Обо мне говорят: ох, и сложно же людям бывает с ней.
Обо мне говорят: не предаст, не продаст, не подставит.
Обо мне говорят: не такая уж она и простая.

Обо мне говорят: да что все находят в ней!
Обо мне говорят: есть и в сотню раз красивей!
Обо мне говорят: сука, как же она хороша!
Обо мне говорят: для всех потёмки её душа.

Обо мне говорят: хороший ты человек.
Обо мне говорят: оставляешь ты в душах след.
Обо мне говорят: ты такая одна.
Обо мне говорят: у тебя в глазах нету дна.

Разное обо мне говорят.
Кто-то любя, кто-то от зависти, а кто - просто так.
Мне, в принципе всё равно. Для меня только важно,
Что «подлая» про меня никогда (я знаю) не скажут.

22 июля 2006 г.


Рецензии