Серый дождь

Сегодня с утра серый дождь идет,
Все окрасив вокруг в серый цвет.
А мне вот тебе очень хочется
Улыбнувшись  сказать «привет».

Иногда бывает – так хочется
Поделиться с кем-то теплом…
Без всякого лишнего прочего,
Без всех лишних глупых слов,

Просто спросить «ну так как ты там?»
Вложив в эти слова души свет…
Вобщем, ладно!! Так как ты там???
Дождь пройдет! Улыбнись! Привет)))


Рецензии