избавление

Окунувшись в пучину времени,
Заглянув в глаза мироздания,
Избавляюсь от тяжкого бремени,
Заплутав  в лабиринте сознания.

Пересилив напор нетерпения,
Отказавшись от власти разврата,
Завершу первый круг избавления,
Позабыв что такое не правда.

Завернусь в одеяло сомнения,
Чтоб растаяла льдина жестокости,
Завершу второй круг избавления,
Ощутив наслаждение лёгкости.

Прогулявшись по атомам темени,
Посмотрю на рожденье вселенной,
Завершу третий круг избавления,
Заручусь от бессмертья нетленной.

Посмотрю и увижу,что пройдено,
Развернусь и начну всё с начала,
Пусть дорога-вечная родина,
Главное,чтобы любовь освещала.


Рецензии