Буду всегда тебя ждать

Буду всегда тебя ждать.
Буду верить, что ты придешь.
Что однажды, ложась с другой спать
Ты отчетливо вдруг поймешь,
Что лишь я – родная тебе.
Что со мной – святая любовь.
что так нужно было судьбе –
И мы с тобой встретимся вновь.
Ты придешь, в час холодный, ночной.
Заранее не позвонив.
Ты придешь – до жути родной
И принесешь с собой жизнь.
Опустишь к порогу глаза
И спросишь – пустишь назад?
А мне… а мне ведь нельзя
Забыть твой лазоревый взгляд!!!!
И я обниму тебя так,
Как умею одна лишь я.
И сказав: « ты такой дурак!»
Зацелую твои глаза.
И будет такая ночь,
Какие бывают лишь раз.
И прошлое горькое – прочь!!!!
И слезы счастья из глаз…
Прощу тебе все! Прощу!!!!!!1
Потому что любила всегда.
И… родной, ну конечно впущу.
Проходи. Я очень ждала.
Проходи скорее! Замерз?
Ничего, отогрею сейчас.
И ничего кроме слез,
Безумных слез счастья из глаз.

Буду всегда тебя ждать.
Буду ждать вернее, чем пес.
Беззвучно ночами звать,
Задыхаясь от горьких слез.
Буду с другим засыпать
И представлять, что он – ты.
Заправлять не нашу кровать
С болью каменной пустоты.
Возможно, рожу детей.
Если мальчик – дам имя твое.
Может, ты так поймешь быстрей,
Все поймешь. И ко мне придешь.

Буду всегда тебя ждать.
Буду сильной. Скрою от всех
Что каждую ночь, ложась спать,
Я думаю лишь о тебе.
Я буду любить всегда.
Буду Бога молить об одном –
Чтобы он охранял тебя
И привел тебя вновь в мой дом.
Я сберегу, родной.
Я сберегу для тебя.
Неважно, что ты с другой
И уже не помнишь меня.
Я решила и буду ждать
И верить что ты – придешь!
Очень часто тебя вспоминать.
Забывать про твою злую ложь.
Забывать про подлый обман.
Про жестокость твоих страшных слов.
Залижу края рваных ран
И сберегу любовь.
И ждать тебя буду всегда.
В любой день и час приходи.
Не бойся, что прогоню.
Гонят те, кто не знает любви.
А я знаю. А я ЛЮБЛЮ!

Буду ждать, как ждут сушь корабли…

Знаю, что не дождусь…

Но с потерей нашей любви
Ни за что никогда не смирюсь

3 августа 2009 г.


Рецензии