Sex-story

Возьми на меня билеты. Нам бешено нужно ЭТО - ведь я, как осколок лета, бессмысленно рвусь к теплу. Поддельное чудо света, внутри я всегда раздета. И глупо читать сонеты, коль в руки дают метлу...

Уловка влюбленной твари - без нежности старых арий подкрасться в рассветной мари, когтями стянуть броню. И, парно шлифуя гравий, бессовестно долго жарить прекрасный пустой розарий историей в жанре "ню".

Bad girl - это сложный случай: ей нужен мужчина круче, из тех, что умеют мучать дразнящим касаньем рук... Пока не собрались тучи - напомни мне, кто здесь лучший! Слова ни черта не учат... Так действуй иным, мой друг...

Не связывай львице лапы - иначе рискнешь заляпать и фрак, и носки, и шляпу субстанцией "млечный путь". (Учти, на втором этапе, сменив направленье трапа, ты вспомнишь и маму с папой, врываясь все дальше вглубь).

На выдохе шумно-резком все небо зальется блеском... Мне точно не стать невесткой для светских холеных дам. Про нас не напишут фрески, и суд не пришлет повестку - чтоб, часом, не вызвать всплеска унылых семейных драм.

Смотри мне в глаза, мой сладкий. Ну что, получил разрядку? Да стоят ли все порядки таких запредельных сцен?.. На страсти мы оба падки. Но я не люблю накладки - поверь, при твоем достатке пора избегать измен.

...Давай-ка, с усмешкой сытой иди к своему корыту, в привычные нормы быта, и кушай остывший суп. Мне дурой не стать набитой, чтоб жаждать твоей защиты, - и слоем Chanel покрыта поверхность порочных губ.

4 января 2011


Рецензии
Ах ты, дерзкая девчонка!!!
Главная защита - нападение?

Сергей Веретенников   17.05.2015 08:23     Заявить о нарушении
Когда-то и так было :-)

Екатерина Балахонова   17.05.2015 19:12   Заявить о нарушении
Правильно! Это - своеобразный
способ борьбы за выживание!

Сергей Веретенников   17.05.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.