Общага

Четвертую зиму здесь…
Тянет морозная резь
Слезы из моих глаз…
Поднимусь в 110 раз
На любимый 5 этаж –
Самый верхний, любимый, наш.
В комнате как всегда
Народу всякого тьма –
И все родные, свои…
Девчоночки вы мои,
Люблю вас всех всей душой!
На всю жизнь пронесу с собой
Память о том, как мы жили –
Ругались, смеялись, пили,
Грустили, из бед выручали,
Все-все друг другу прощали.
Расскажу когда-нибудь детям
О веселых и дружных днях этих,
О том, сколькому научилась,
О том, сколько стерпеть случилось,
О том, сколько важных узнала вещей,
О бесценной цене настоящих друзей.
Я сама не подарок конечно!
И частенько бывала грешной,
 Вы за это меня простите!
Пожалуйста, зла не держите
За лишнее резкое слово,
За мой недовольный голос,
За немытую сразу посуду.
Я отпираться не буду,
Жилось вам со мной не так сладко.
И порою совсем уже гадко,
Но бывает всегда и со всеми.
Я ж люблю вас душою всею!

И я бесконечно рада,
Что была в моей жизни общага.
Это бесценнейший опыт.
Я всегда буду всех вас помнить.
Даю честное-честное слово!

Ну, вот я уже и дома.
Приветик, мои дорогие!!!
Я чаю и хлеба купила….

25 января 2009 г.


Рецензии