Декабрь

Больной декабрь - ну что ему надо от нас?
я спрячу маски поглубже в карманы...
А на лице только пара наивных глаз...
А на запястьях коварные только раны...

Цепко хватает нас и не даёт упасть
А нас шатает – с тобой мы глотнули яда…
Разве живём для того чтобы воевать?
Или умрём для того что были рядом

Хмурый декабрь – ну что тебе? Отвали..
Я не просила совести и свободы….
Дай мне коснуться хотя бы на миг земли
Дай мне очнуться от зимней твоей погоды.

Коркою льда на сердце застыла боль…
Что уготовила жизнь нам не знаем сами..
А я готова выучить всякую роль..
Главное чтобы занавес поднимали…

Добрый декабрь – Спасибо тебе за снег
Он освежил мои чувства – и стало ясно
Что к сожаленью я всё еще Человек…
И я увы до сих пор еще не опасна…


Рецензии