Про учебу

Столько разных областей
Есть на этом свете.
И с каких-то радостей
Выбрали мы эти.
И, кто скажет, что легко,
Дайте в глаз им кулаком,
Со всего размаху.
Нет  у нас простых наук -
Проще головы от мук
Все сложить на плаху.
Ты - эколог, я - филолог.
Будем продавцами!
Программист или проктолог -
Выбирайте сами.
От статистики нет толка -
Ты - водитель, мне - уборка.
Толку от учебы!
Будем преподские нервы
Убивать в ответ, наверно.
Не обидно чтобы.
Пусть узнают, наконец,
Что мы много знаем.
И не ставят нам вконец
Мизерые баллы.
Кто же в этом виноват,
Что наш препод был бы рад
Выйти генералом?
Стал учителем - крутись,
Нам теперь не обойтись
Без такого гада.


Рецензии