Восточный ветер

    1

Ветер дует с востока –
Время ждать перемен…
В памяти все до вздоха.
И ничего взамен.

Ветер, лети быстрее!
И принеси с собой
Грехов моих искупленье
И долгожданный покой


Припев:
Лети же, восточный ветер!
Над грешной землей лети!
В бескрайне-огромном свете
ЕГО скорее найди!

Скажи ему, что я помню!
Скажи ему, что люблю!!!
Лети! Передай! Может, вспомнит?..
Лети быстрее, молю…

2

Как много прошло... Как много...
И душит полночный бред,
Но ветер дует с востока –
Значит нужно ждать перемен.

Ласковый ветер с востока,
Лети быстрее всего!
Овей, собери осколки,
Верни мне мою любовь!


Припев:
Лети же, восточный ветер!
Над грешной землей лети!
В бескрайне-огромном свете
ЕГО скорее найди!

Скажи ему, что я помню!
Скажи ему, что люблю!!!
Лети! Передай! Может, вспомнит?..
Лети быстрее, молю…


Рецензии