Ты моя сучка

Не надо, не надо, делать из себя недотрогу
Не надо, не надо, в черных трусиках ходить
Черные волоски на ****е нужно уже побрить
Вернись ко мне и все будет заебись.
Послушай, сучка, все рассосется.
Все переменится, моя сучка,
Моя сучка, моя сосальница.

Припев:
Отсоси у меня, если я не прав,
И ты сама убедишься в этом.
Отсоси у меня, если я не прав,
Но последняя моя сперма еще не слита.
Но последняя моя сперма еще не слита.
Не надо, не надо, что у тебя дела
На жизнь мою, плевать нельзя.
Не надо, не надо, говорить, что нос забит
Мой *** для тебя, Доктор Айболит.
Послушай, сучка, все рассосется.
Все переменится, моя сучка,
Моя сучка, моя сосальница.

Припев. (2)

Не надо, не надо жопой вилять
Не надо, не надо сиськи свои мять
Не надо, не надо такой недотрогой бывать
Твое дело *** сосать и сперму глотать.


Рецензии