***

Когда то, на заре времен,
Стряхнув всю шерсть и встав на ноги,
Шагнул на землю Человек
Так мало дали ему Боги..


Ни вечной жизни, ни сверхсилы
В то время люди не имели
Возможно, и не заслужили
Но мы умнели и умнели


И вот одним большим прыжком
Мы встали наравне с Богами,
Когда тонюсеньким смычком
На сердце чувства заиграли


И сразу стала не нужна
Нам власть и сила всех Титанов
Ведь для Него нужней Она
Важней, главней всех их уставов


Но не могли спокойно Боги
На счастье тех людей смотреть
Всем развели они дороги
Осталось нам лишь ждать, терпеть


Ходить по миру, натыкаясь,
Одев повязку на глаза,
Все чувствовать, искать,пытаясь
Увидеть ту, что нам нужна

Такое редко, но бывает
Две половинки полотна
Невидимой иглой любовь сшивает
И в небе новая горит звезда!


Рецензии
Именно=)Очень приятно было читать)И стихотворение хорошее и мысли близки))

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз   04.01.2011 21:09     Заявить о нарушении