***

Неумолимо трезветь, ожидая рассвета.
Допить и допеть, если кончится лето.
А жизнь – это я, а любовь – это где-то,
А мир по пятам наступает фальцетом.

Бумага простит, ведь бумаге неймётся
Понять и принять нас в застенке колодца.
А мы доверяем и не проверяем,
Мы любим сюрпризы, мы смерть догоняем.


Рецензии