Цветные карандаши

В детстве у меня были цветные карандаши –
Полная гамма оттенков для любых настроений души.
Берешь чистый лист и рисуешь – все, что взбредет:
Домик, забор, цветочек, солнце, собачка, ларек.

Вот бы сейчас найти такие себе:
Плохо совсем? – Нарисую-ка домик высокий себе,
Нарисую и буду там счастливо-счастливо жить…
Нарисую мужчину – и буду его любить,

Нарисую его добрым, с улыбкой, полной тепла –
Такой никогда не обидит. С таким жизнь легка и светла.

А еще нарисую собаку – и буду каждый день с ней гулять,
Нарисую работу, от которой не буду совсем уставать,
И много-много-много-много цветов!!!
Они же ведь нарисованы – будут стоять целый год)))

Нарисую рядом хороших и верных друзей:
Будем водить хоровод – так ведь куда веселей!
Нарисую улыбки на лицах всех-всех моих близких!!!!
Нарисую им всем много-много любви и счастья в их жизни!

Потом возьму ластик и сотру тревогу и грусть.
А потом конечно немножко еще поленюсь,
Но дорисую. Раскрашу самой-самой живой и яркой палитрой!
Так ярко, чтоб жгло глаза, как селитрой!

И все, кто будут смотреть, будут тихо завидовать мне в душе –
Ведь у них нет таких волшебных цветных замечательных карандашей…

11 января 2009 г.


Рецензии