Снегурочке

О Снегурочка в козьей шубке,
Блеск твоих лучезарных глаз,
твои сладкие алые губки,
Повергают парней в экстаз,
Я хотел бы стать Дедом Морозом,
Чтобы быть постоянно с тобой,
Чтобы сыпать к ногам твоим розы,
Весной, осенью, летом, зимой,
Только это, увы, невозможно,
Есть угроза большая одна,
Растопить можешь Деда Мороза,
Взглядом, полным любви и огня,
Лучше быть лёгким, нежным ветром,
Чтобы шубку твою обдувать,
Чтоб скользить по тебе при этом,
Обо всём на земле забывать,
Чтоб желаньям твоим подчиняясь,
Стать прохладным, жару отгоняя,
Жарким стать, отгоняя мороз,
Раздувая прядь мягких волос,
Можно, также, стать псом огромным,
На врагов твоих грозно рычать,
Пусть каким-нибудь, пусть безродным,
Лишь бы мог всех врагов разогнать,
И за это, свой долг исполнив,
От экстаза блаженно скулить,
Когда ты за мой труд рукою
По загривку мне будешь водить.


Рецензии