***

Металось лето, осыпаясь лепестками,
кислила зелень яблок недозрелых...
И мотыльки над старыми мостками
прозрачность дня мешали неумело...
Шипела грамофонная пластинка,
в портьерном полумраке у окошка
застыла, как нелепая картинка,
твоя слегка напуганная кошка...


Рецензии