Вот и уходит еще один год...

Вот и уходит еще один год!
Сделать бы что то наоборот,
Что то вернуть,
Что то отдать,
Что то себе обратно забрать.
Тают снежинки на теплой руке,
Вот бы и мне, жить бы в тепле,
Что то найти и потерять,
Что бы была чистой тетрадь,
Чистый листок заполнить опять,
Снег, чтоб унес грусти печать.
Что бы душа с боем часов,
Вдруг стрепинулась и ринулась в бой!
Вот и уходит еще один год,
Завтрашний, что он нам принесет?
В эту безумную, сладкую ночь
Пусть все плохое отступит прочь!
С боем курантов, салютов пальбой
Я Вам желаю всегда быть собой,
Не унывать и по жизни идти,
И не устать на этом пути.


Рецензии