Прочиталось, подумалось, запелось...

            Прочиталось:

            О, ГОСПОДИ!
         
          (Лагерная молитва)


        Прости меня, грешнаго!
        Избавь от порядка здешнего,
        От этапа дальнего,
        От изолятора центрального,
        От института Сербского
        И от дурмана зверского,
        От моря Охотского,
        От конвоя вологодского,
        От хозяина - беса,
        От пайки малого веса!
        О, Господи!
        Спаси во веки веков
        От прокуроров  и народных судов!
                Аминь!
         
            Подумалось:
        +++++++++++++++++++++++++++++++!

            Запелось:
      
        Вижу, вижу алые кисти рябин,
        Вижу я жетон его номер один,
        Вижу автоматы, конвой у ворот,
        ВОрот, где судьба меня ждёт!
       
        Где же моя, черноглазая, где? -
        В Вологде, где, где,где,
        В Вологде, где...
        В дооооле, где с жульём полицааай!!!   

        " Куда ни глянешь красный ворот,
          Как шиш торчит перед тобой..."(М.Ю.Лермонтов)    


Рецензии
напугалась аж. сильно. написано, а не испугалась.

Ольга Гуляева   14.01.2011 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.