немой укор

Изгибы, росчерки, пробел,
Об этом говорю несмело,
Понять тебя я так и не сумел,
Стираю, то что наваяли мелом

Огни, безумство на мгновенье,
И тишину на вечность променял,
Ведь я твое, а ты моё сомненье,
И разум чувства отгонял

Полет, прыжок и снова ветер,
Так ласково меня обнял,
Грусть на висках, своих он метит,
И шепчет тихо "опоздал"...


Рецензии
не только безумно красиво.... но еще и психологически очень тонко...

спасибо

Неоли   05.01.2011 14:06     Заявить о нарушении