посв. Таня Аргасцева

с новым годом,милая Таня!
улыбок,радости всегда!
удач во всем,за что берешься,
пусть счастья будет полная река!

пусть белый кролик помогает,
оградит седые облака,
любовь пути все освещает,
и небосклон освЕтит твой звезда!


Рецензии