Я влюбилась в луну

Я влюбилась в луну,
Я знаю,когда я умру,
Я буду мечтать с нею живя,
Я буду жить его лишь любя!

Он этого не узнает,
Ему я не скажу,
Он лишь прочтёт,
Записку,что я ему напишу.

Я этот мир покину,
Ему не скажу,
Я сгину, я сгину!
И пред смертью песнь ему спою.

Надеюсь, он меня поймёт,
Любовь мою он сбережёт,
Но не хочу чтоб он грустил,
Хочу чтоб мечту мою он сохранил!

Играет рок-мелодия судьбы.
Я жду исполнения мечты.
Я ухожу к луне,прощайте!
Прошу,меня не забывайте!


Рецензии