***

Потерять не терял, а найти не могу.
Ни иголку в стогу, ни цыплёнка в снегу.
А найду, так бегу, растянувшись в дугу.
По другому любить не могу я.

Может быть на далёком на том берегу,
На который сто лет по воде я бегу,
Ты дождёшься меня на зелёном лугу.
И шепнёшь мне словечко простое.


Рецензии