Мать - признание

Ой мама ты же пеленала,
и от невзгод спасла.
И при болезнях наблюдала,
и ночи на пролёт не спала.

Сколько тягот ты снесла,
мук твоих не снесть.
Надежда всех спасла,
я рад, что было и есть.

Я благодарю судьбу,
я от тебя нейду.
Тебя отлично зная,
ты в моей душе живая.

Тебя я часто вспоминаю,
живу к Создателю взирая.
Что он душе твоей внимая,
введёт тебя в палаты рая..


Рецензии