Я ветром стать хочу

Я ветром стать хочу
Чтобы обнимать тебя при встече,
И гладить волосы невидимой рукой
К щекам твоим легонько прикасаясь.

Я солнцем стать хочу
Чтоб согревать тебя я мог и днями
Лучиком украдкою ласкать
И целовать горячими губами.

Я небом стать хочу
Чтоб мог тобой всегда я любоваться.
Звездою яркой на тебя смотреть,
В твоих глазах сияньем отражаться.


Рецензии