Лабиринт

Есть лабиринт, сто поворотов
Но выход из него один
Тогда лишь сможешь жить счастливо
Когда ты любишь и любим

Там высоко за облаками
В холодной пустоте небес
Лишь нужно встретиться глазами
И путь открытый в мир чудес


Тот мир желаний, наслаждений
В нем всем проблемам места нет
И вместо злобы, скуки, мрака
Один лишь свет, ярчайший свет

Он с головой тебя накроет
И, как волшебный самолет,
В пучину радости уронит
И выше Бога вознесет


А после этих всех метаний
Останется один покой
Несбывшихся уж нет желаний
Есть только свет и мы с тобой.


Рецензии