Пламя желания...

МНЕ ЗИМА ОБЪЯСНИЛАСЬ В ЛЮБВИ,
ЕЙ ВЗАИМНОСТЬЮ Я НЕ ОТВЕТИЛ.
ТАК МАНИЛИ НОЧНЫЕ ОГНИ,
Я СЕГОДНЯ ДРУГУЮ ПРИМЕТИЛ.

ЧТО ЖЕ РАНЬШЕ Я НЕ ЗАМЕЧАЛ?
ЧТО ОНА БЕЛОСНЕЖНО НЕЖНА.
Я С ДРУГИМИ РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАЛ,
А МОЯ НЕЗНАКОМКА - КНЯЖНА!

И ВЗВИЛОСЬ МОЁ ПЛАМЯ ЖЕЛАНЬЯ,
ВСЁ СИЛЬНЕЙ К НЕЙ Я РУКИ ТЯНУ.
ПРИГЛАШАЮ ЕЁ НА СВИДАНЬЕ,
ЕЛЕ СЛЫШНО ЕЁ ЗОВУ...

НА МОИХ ОНА ТАЕТ ЛАДОНЯХ,
ГОЛОВУ КРУЖИТ ПОДРУГА...
Я СЕГОДНЯ МНОГОЕ ПОНЯЛ,
БУДЬ НЕВЕСТОЙ МНЕ СНЕЖНАЯ ВЬЮГА!


Рецензии