Я бы бросила все...

Я бы бросила все что было
И все, что могло здесь быть.
Я бы стойко и молча сносила.
Мне на все бы хватило сил.
Я бы справилась. Я бы свыклась
С разницей наших стран.
И с его трудным нравом смирилась.
Даже с тем, что совсем одна.
Я нашла бы себе работу.
Интересы, хороших друзей.
Помогала Ему по субботам.
Никаких он не знал бы проблем.
Я хранила бы свято и чутко
Его радость, его покой.
Целовала бы его руки,
Когда он приходил домой.
Свой стальной непокорный характер
Переплавила бы под стать.
Если что-то не так – я рядом,
Чтобы крепко Его поддержать.
Он бы мной непременно гордился
И улыбался тайком,
Глядя как я делаю пиццу.
Я смогла б для него стать той,
Кто всегда был святейшей тенью,
Закрывавшей его от бед
И в любую кромешную темень
Несшей в жизнь его яркий свет.
Я была бы чудесная мама.
И лучшая в мире жена.

Но я знаю жестокую правду –
Я ему там совсем не нужна.


Рецензии