В магазине Счастье

На стих Виты Савицкой:
http://www.stihi.ru/2011/01/03/3252

В Магазине "СЧАСТЬЕ".

Опять во снах нам прочите Вы счастье?
А наяву что?  Почему не подвезли?
Да, я стояла в очереди! Ну, здрасьте!
Мне не досталось? Да Вы с ума сошли!

Вы что-то говорили о Париже и желаньях?
Там год за день...тогда мне дайте два...
Иль три, ведь я не женщина, вампир, пиранья!
За два коротких года нагуляюсь там едва...

Я слышу смех, летящий в никуда из ниоткуда.
А кто посмел смеяться? Я же не шучу!:))
Ах, Новый Год, улыбок и веселья груда?
Тогда я после праздника за счастьем заскочу!


Рецензии
Ирина!!!
С Рождеством Вас.
С уважением Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   07.01.2011 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Раис!
С теплом, Ирина,

Ирина Зуенкова   07.01.2011 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.