Real life

Одним днём станет меньше
И прольётся чья-то кровь.
Один день ты не заметишь
И умрёт тогда любовь!
День пролетит быстро-
Не успеешь посмотреть!
Мы в жизни все артисты!
Нам нечего сидеть!
От ужаса проснёшься,
Ты вспомнишь грешный мир,
Мечты своей коснёшься.
Зло в сердце въелось до дыр!
Глядим в глаза мы злобно,
Не зная,что сказать.
Живём мы в трудном мире,
Но есть нам что терять!


Рецензии