Чувства к нему

(1-й куплет)
Почему запрещено любить?
Я хочу увидеть его снова.
Ни к чему пытаться мне забыть.
Так хочу сказать ему два слова:

(припев)
"Привет", а дальше "люблю",
Хоть не знаю, смогу ли любить его дальше,
Но мне страшно его потерять,
Словно порт кораблю.
Но нет, боюсь, расколю
Свои чувства к нему, убедившись в той фальши,
Что даёт мне возможность считать,
Что я всё же люблю.

(2-й куплет)
Не молчи, ты знаешь — он мне нужен.
Поддержи меня своим теплом.
Не кричи, иначе будет хуже.
Я скажу ему тебе назло:

(припев)


Рецензии