Звери уходят

Звери уходят,
Люди уходят.
Может, им нужно идти.
Может, устали, и жизнь не находят
В жадно зажатой горсти.
Рвется на части,
Бьет неизбежность
Горя, бессонниц, обид -
Выплеснуть всю недопетую нежность,
Всю недожитую жизнь.
Черное кофе и черная вечность,
Бездна секунд – километры шагов.
Плитками пола и тьмой  полуночья
Меряю, меряем, вымерен дом…


Рецензии
Оригинально!

Леонид Ходорович   04.01.2011 14:02     Заявить о нарушении
спасибо )

Ореанна   04.01.2011 14:18   Заявить о нарушении