От будущего к прошлому

Вновь будущее скоро станет прошлым
 и настоящее как-будто вдох один,
И наша правда где-то рядом с ложью,
 и только миг от детства до седин,
Нам не понять и не усвоить Вечность,
 и не найти к спокойствию ключа,
А что такое честь и человечность
 нельзя узнать под шепот палача..
Мы можем верить только провиденью,
 что чертит строго наши виражи,
С надеждой ждать счастливые мгновенья,
 на крыльях воспарить своей души..


Рецензии