***

Девчонка, милая девчонка …
Мне не сказать словами обо всем.
Слова пусты, в них нет и доли краски,
Той теплоты, что в образе твоем.
 
Словами мне не передать и капли
Твоей волнующей и дивной красоты,
Не описать пьянящей страсти
С ума сводящей, как рождение весны.
 
Все это лишь слова… и не способны
Всех чувств моих поведать глубины.
Я лишь могу сказать "Спасибо"
За то, что есть на свете ты …


Рецензии