что-то в этом есть...

Отзыв (шуточ.)  на:     "свет  в  окошке..."   (Борис  Панкин)
http://www.stihi.ru/2010/12/13/521

свет в окошке...
***

свет в окошке понарошку -
кто-то пошутил.
заведу, пожалуй, кошку,
господи прости.

пусть встречает у порога,
трется да урчит.
будем вместе понемногу,
медленно влачить

бытиё своё смешное,
свой покой стеречь,
слушать звуки за стеною,
свет на кухне жечь.              (Борис  Панкин)

***********************************

что-то  в  этом  есть...   ОТЗЫВ.

кошку  запускают  в  дом   
"на  удачу"  в  доме - том.

место  выберет,  где  встать 
по  фэн-шуй  должна  кровать. 

ляжет – "доктором" - "как  пить..."(с), 
еЖли   есть,  что  подлечить. 

в  дом   зайдёт  чужак-гадец, -   
в   обувь,  огребёт...  пипец!   

"гость"   поднимет  шум и гам? 
дык...  "всем  сёстрам – по   серьгам!"(с) 

у  Хозяина,  однако, 
кошка –  верная  -- собака!          (Лена  Питерская)

04.02.2011


Рецензии
каждая кошечка
сучка немножечко))))))))))))))))

Антип Ушкин   05.01.2011 04:56     Заявить о нарушении
В устах, твоих, что слово - мёд по сердцу...
Не хочешь, -- милый, чашку кофе... с перцем?...;)))))))))))

Лена Питерская   05.01.2011 11:09   Заявить о нарушении
с персиками хачу)

Антип Ушкин   07.01.2011 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.