Луна

Луна- моя сестра,
Во мгле живёт она.
Луна-мой дом родной!
Не нужен мне никто другой!
Но у неё есть злой враг,
Они не мирятся никак,
Враг-солнце,это есть веселье,
Все люди любят его больше,
Характеристика Луны-печаль и огорчения,
И мне она всего дороже!


Рецензии