Ворона каркнула - Не верь, мол!

Адам Еванутый.
Я драчистый! Изумруд!
(Из вольно толкуемой классики.)


Зима. Ах, чёрно-белое кино!
Оно, конечно, выразительно, но скучно.
Метельным залпом сели на балкон,
январским графити - вороны - тучно, кучно.

Всё набело - дней чистые листы,
мороз снежком укутывал, отксеривал.
И я - повёлся: помыслы чисты! -
Дверь на балкон не открывал - похеривал!

Вошёл, увидел и остолбенел!
Воронья стая весь балкон уделала!
"Всё будет хорошо!" - мороз скрипел.
"И всем свепло!" - метель мне пела белая.

Не пой ты мне, красавица! Стекло
одно мне отчищать неделю целую!
Ворона каркнула во всё своё ебло:
"Не верь, мол!"
Что я, собственно и делаю.
_________________________
При виде стай вороньих, с этих пор,   
Драчистый я! Как воробей взъерошенный!
Ворона каркнет лишь: "Не верь, мол, невермор!"
Я – камнем! По еблу ей! Коршун коршуном!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.