Пустынный двор

   ПУСТЫННЫЙ ДВОР
        (сонет)

Опять дворовое каре
в нетленном снежном серебре…
пушистый снег почти утих…
четыре ёлки – часовых,
притихли по углам двора –
моя действительность стара…

И я смотрю куда-то вдаль
сквозь белоснежную вуаль…

И также, прячась по углам,
душа безжизненно бела…
её давно не слышно плач…
мы не решаем с ней задач…

Здесь даже нету сигарет…
пустынно тусклое каре…


Рецензии