Цветок Любви с мистическими лепестками...

Цветок Любви
с мистическими
лепестками...

Всей цепью жизней,
человечеству   
земной судьбы
дано взрастить
его, питая
священным соком
ОПЫТА...

О, эти
роковые стебли
сквозь
боль и муки
сквозь
страданья и разлуки
они растут
дерзая!

Так постепенно
учимся
любить мы
всё живое -
людей, родителей
мужей, сестёр
соседей и друзей
родные города и сёла
долины, горы,
реки и моря
Всю Землю
бело-голубую
Луну и Солнце
Космос звёздный
и высших сфер
Божественное
откровение...

Так медленно
и постепенно
в своём
мистическом
пути
восходим мы
к полнейшему
расцвету
цветка Любви
К раскрытию
заветных лепестков,
питающихся,
у Истоков
звёзд небесных
и  преломляющихся
в опыте земном

О, светлый миг приди!

Что это значит?
Видеть мир
дышать
и знать,
что удалось
стяжать
все
совокупности
ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ
Что ЭТО
за чувство?

Когда
внутри
твоего сердца
раскрывается
цветок,
вибрирующий
нотой
Сострадания
Рождается
такое ощущение,
что ты велик
и можешь защитить
миры
Вселенной всей   
бескрайней   
Лишь ВОЛЕЙ
МЫСЛИ,            
направляемой
к ДОБРУ!


Рецензии