Родное...

Капля воска,
Запах смоли-
Что-то в этом есть родное...
Есть простое и благое.
Есть для сердца дорогое...
Есть из детства вспоминанья,
Нежных мамы рук касанья.
Свечки на окне мерцанья...
И душевные вздыханья.


Рецензии