Перелетными садилась птицами

Ловила руками,
Перелетными садилась птицами,
Обнимала глазами
И насквозь прокалывала спицами...
И отзвучала бы колокольчиком,
Да выстлала бы полы косами...
Да толку что? Проехали.
И не смей - вчерашними утоплю росами.


Рецензии