Еда

Еда. Как много в этом слове
Для сердца моего слилось
Пельмень, баранина, колбаска
И даже фирменный лосось!
  Я маслом хлебушек намажу
  И потеплеет на душе
  Вы знайте, я порой жалею
  Что не могу жениться на еде
Представьте, в загсе, к алтарю
Веду свою любимую, любимую еду
Вот сушку ей на пальчик надеваю
И сердце с трепетом дарю
  А вот и время брачной ночи
  Вот тут то я напрягся очень
  И начинаю понимать
  Как классно с булками играть..


Рецензии