В ткань зыбкую неспетых вечеров

В ткань зыбкую неспетых вечеров
Моя мелодия вплеталась чутко.
Рвалась из рук, дрожала,
Чужим словам она уже не доверяла.
Вторгалась в сны твои то властно, то безвольно,
То гостьей очарованной, то гибкой тьмой.
И, вслед за ней, играя зло и больно,
Я поперек судьбы твоей прошла, прости, непроизвольно.


Рецензии