Время

Ты знаешь, мне кажется время
Оставляет нас всех в дураках
С ним ты скоро забудешь обиды
А у сердца поселится страх
 
Страх погрязнуть в своем одиночестве
Превратиться в забытый башмак
Позабыть свое имя и отчество
Отнести свою жизнь на чердак
 
И становится вдруг все неважным
И становится вдруг все-равно
Кто окажется рядом однажды
Чтобы дать тебе выйти в окно;


Рецензии
Трогательно и очень грустно.
Тепла Вам и Удачи!

Валентина Ковальчук 2   24.10.2018 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.