Пустое...

Грянет гром! Перекрестится поп!
Под морозом и ливнем остуженный,
Я к себе прижимаю цветок,
Замерзая, спасаю от стужи..

Смысла нет, он замерз до меня
Не пробился сквозь ветер и стужу
Умирая лежит на плече,
Крик сомнений и голос простуженный..


Рецензии